17. Spieltag: SGM Herlazhofen/Friesenhofen - SV Haslach

Wiedergutmachung

Am 02. April war der SV Haslach bei der SGM zu Gast. Die Mannschaft um Trainer Daniel Barth hatte nach der desolaten Leistung im Hinspiel einiges gut zu machen. Nach einer relativ unspektakulären Anfangsphase köpft Timo Blum nach schöner Vorarbeit von Bernhard Mayer zum 1:0 für unsere SGM ein. Fabian König verpasst es kurz darauf auf 2:0 zu erhöhen. In der ersten Halbzeit dominiert die SGM das Spielgeschehen und bringt die Führung sicher in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ändert sich zunächst nichts am Spielverlauf, die Hausherren halten den SV Haslach bis zur 65. Minute weitestgehend in Schach. Danach erhöhen die Gäste zunehmend den Druck und riskieren mehr, wodurch sich einige Konterchancen für die SGM ergeben, die allerdings alle ungenutzt bleiben. Nach einer spannenden Schlussphase, in der u.a. Torwart Manfred Seufert mit klasse Paraden die Null hält geht die SGM als verdienter Sieger vom Platz.

SGM Herlazhofen/Friesenhofen II - SV Haslach II - 2:3